La educación en los museos : De los objetos a los visitantes. Silvia Alderoqui y Constanza Pedersoli (2011). Argentina: Ediciones Paidós, 271 páginas, ISNB: 9789501215328 - Burgos, Claudia Viviana (2011)
Fil: Burgos, Claudia Viviana. Universidad Nacional de La Plata.