Paganini, Mariana (2020). Experiencia y transmisión intergeneracional. La construcción de significados en los y las jóvenes visitantes del Espacio para la Memoria y la Promoción de los Derechos Humanos ex CCDTyE "Olimpo" (2015-2017) - Carlos, Matilde (2023)
Fil: Carlos, Matilde. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.