Diseño de políticas educativas. Actores, instituciones y propuestas de descentralización durante la década del 90 del siglo XX en Argentina - Carassai, Mariela Andrea (2016)
Fil: Carassai, Mariela Andrea. Universidad Nacional de Quilmes.