Análisis crítico de los modelos interpretativos dominantes sobre el intercambio desigual en la historia - Astarita, Carlos (1989)
Fil: Astarita, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.