Marxismo y Feminismo en el pensamiento de Alejandra Kollontai - Guerra, Luciana (2010)
Fil: Guerra, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.