Estudio de la pea rural concentrada en base a análisis de dos centros poblacionales de menos de 2.000 habitantes - Rivarola, Andrea (2000)
Fil: Rivarola, Andrea. Departamento de Geografía, Facultad de Ciencias Humanas, UNRC.