Insectos y paseantes : Pensamientos contemporáneos de la cosificación - Iuliano, Rodolfo Martín (2004)
Fil: Iuliano, Rodolfo Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.