Second Finding. A poetics of translation. Barbara Folkart. University of Ottawa Press, Otawwa, 2007, 562 págs. - Montezanti, Miguel Angel (2017)
Fil: Montezanti, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.