Percepciones sobre clase social entre trabajadores intelectuales. Un ejercicio a partir de los docentes de la Ciudad de Buenos Aires - Donaire, Ricardo (2008)
Fil: Donaire, Ricardo. CONICET/IIPMV/PIMSA.