Educación, cárcel y género : Obstáculos y posibilidades de concretar una propuesta que problematice la cuestión de género con mujeres privadas de su libertad - Farignon, Leticia (2011)
Fil: Farignon, Leticia. Grupo de Estudio sobre Educación en Cárceles.