Poliamor, parejas abiertas y anarquía relacional : Una etnografía sobre el amor libre - Ferrario, Constanza María (2018)
Fil: Ferrario, Constanza María. Grupo de investigación "Familia, Género y Subjetividades", Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata.