Yuxtaposición de narrativas. Lo educativo y lo sindical desbordando sus límites - Beliera, Anabel (2016)
Fil: Beliera, Anabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.