Juventud y control social : Acerca de las nuevas estrategias de prevención del delito y la definición de grupos juveniles en riesgo - Pasin, Julia (2008)
Fil: Pasin, Julia. GESPyDH, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Cs. Sociales, UBA-CONICET.