Censos nacionales agropecuarios : Un análisis metodológico necesario - Vidal, Vanesa Beatriz (2007)
Fil: Vidal, Vanesa Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.