Carlos Casares : El futuro inundado y el celular apagado - Eceizabarrena, María Magdalena (2003)
Fil: Soza Rossi, Paula V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.