Modos de desarrollo y políticas de empleo : Estudio de caso 2015-2019 - Neffa, Julio César (2022)
Fil: Brown, Brenda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.