El rol de la experiencia en la creación artística según John Dewey : Análisis de un ejemplo: las caminatas en danza contemporánea - Hlebovich, Ludmila (2013)
Fil: Hlebovich, Ludmila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.