Ciencia versus violencia : La figura de Francisco José de Caldas en Los derrotados (2012) de Pablo Montoya - Sancholuz, Carolina (2025)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.