Salinas, María Laura (2010): Dominación colonial y trabajo indígena. Un estudio de la encomienda de Corrientes colonial, Centro de Estudios Antropológicos de la Universidad Católica (CEADUC), Biblioteca de Estudios Paraguayos, Vol. 81, mayo, 332 páginas - Giletta, Carina (2011)
Fil: Giletta, Carina. Universidad Nacional del Litoral.