¿Y los libros electrónicos de las editoriales universitarias argentinas? Consideraciones iniciales sobre su oferta - Borrell, Marina (2019)
Fil: Borrell, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.