El Estado, la pobreza y las políticas sociales. Reflexiones metodológicas a partir de un estudio empírico - Iucci, Matías José (2008)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.