Pérez, Pilar. Archivos del silencio. Estado, indígenas y violencia en patagonia central 1878-1941. Buenos Aires: Prometeo, 2016, 460 páginas - Antonow, Agustín Alejandro (2021)
Fil: Antonow, Agustín Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.