La elite salteña, 1880-1916 : Estrategias familiares y evolución patrimonial - Justiniano, María Fernanda (2008)
Fil: Justiniano, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.