Algunas conexiones entre arte y filosofía : el interés por lo genuino en las artes performáticas y la "confusa claridad" del estilo personal - Menacho, Mónica Isabel (2013)
Fil: Menacho, Mónica Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.