Hacia una nueva comprensión de la teoría de la espacialidad a través de Edward Soja y Jorge Luis - Stagnaro, Susana Carmen (2000)
Fil: Stagnaro, Susana Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.