La fragilidad del pueblo. Una lectura polémica sobre la reciente obra de E. Laclau - Garbarino, Maximiliano (2008)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.