Textos especializados : Comprensión y traducción por profesionales del área científico-técnica y por traductores - Alliaud, Alicia (1999)
Fil: Cagnolati, Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.