Vida literaria : Sociabilidad cultural e identidad letrada en la Argentina de fin de siglo - Bibbó, Federico (2016)
Fil: Bibbó, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.