Prof. Noam Chomsky en la Facultad de Filosofía y Letras (UBA): "60 años de Gramática Generativa: pasado, presente y futuro de la teoría lingüística" - Stamboni, Juan Luis (2015)
Fil: Stamboni, Juan Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.