Educación Física : educación superior y formación docente - Levoratti, Alejo (2016)
La presente investigación analiza comparativamente los procesos de formación superior y configuración profesional de los profesores de educación física entre 1990 y 2014. El objetivo principal es comparar las representaciones y prácticas sobre las prácticas corporales, el cuerpo y la educación física.