Letras argentinas (1937) de Roberto Giusti - Salazar Landea, Luz (2023)
Fil: Salazar Landea, Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.