Arjion: el archivo contemporáneo como obra de arte - Nieto, María Emilia (2019)
Fil: Nieto, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.