Josefina Ludmer: el recorrido de una crítica en el Archivo Puig - Goldchluk, Graciela (2020)
El hallazgo en el Archivo Puig de una versión no editada del artículo de Josefina Ludmer "Boquitas pintadas, siete recorridos" motiva un recorrido por las huellas que dejó en la escritura una amistad literaria que atravesó crítica y ficción.