Movimientos antiglobalización : El caso de ATTAC y su estrategia en Argentina - González, Horacio Gabriel (2007)
Fil: González, Horacio Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.