Reseña de "Colectivos resistentes. Procesos de politización de trabajadores en la Argentina reciente", de Abal Medina, Paula y Diana Menéndez, Nicolás (comps.), 2011 - Busso, Mariana (2012)
Fil: Busso, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.