Bioética, definiciones de salud y criterios de responsabilidad : Tensiones entre lo individual y lo colectivo - De Ortúzar, María Graciela (2017)
Fil: De Ortúzar, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.