Padrón Charles & Krzysztof Piotr Skowronsky (eds), The Life of Reason in an Age of Terrorism Brill/Rodopi, Leiden-Boston, 2018, 266 pages - Di Berardino, María Aurelia (2019)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.