El básquetbol como una estructura co-variante - Ferrara, Francisco (2021)
Esta presentación tiene como propósito presentar y compartir un conjunto de ideas que ayuden a pensar el básquetbol como una estructura co-variante. Por otra parte, trabaja los conceptos de dualidad destreza-habilidad dentro de las prácticas corporales en general y en el básquetbol en particular.