María José Pérez Álvarez (coord.) (2023). Clero y sociedad en el Noroeste de la Península Ibérica del medievo al mundo actual. Valencia: Tirant Humanidades - Rodríguez Lemos, Anxo (2025)
Fil: Rodríguez Lemos, Anxo. Universidade de Santiago de Compostela, España.