As relações de poder na educação física do ensino médio - Guimarães Nascimento, Wedson (2015)
O trabalho visa apresentar as discussoes de gênero que surgiram durante a prática de esportes de rede, raquete e rebatida durante as intervençoes nas aulas de Educaçao Física. As discussoes foram realizadas ao final de 11 aulas com turmas do ensino médio do IFSULDEMINAS. Sendo assim, o objetivo do presente trabalho é averiguar as relaçoes de poder nas aulas de educaçao física a partir da intervençao pedagógica com esportes de rede, raquete e rebatida