Una nueva filosofía de la praxis. Repensando la tradición y el proyecto socialistas : Hegemonía y posmarxismo en la obra de Ernesto Laclau - Castagnola, Gustavo (2014)
Fil: Castagnola, Gustavo. UNTREF.