Darío G. Barriera, Abrir puertas a la tierra. Microanálisis de la construcción de un espacio político. Santa Fe, 1573-1640, Ed. Ministerio de Innovación y Cultura de la Provincia de Santa Fe y Museo Histórico Provincial "Brigadier Estanislao López", Santa Fe, 2013, pp. 422 - Casagrande, Agustín E. (2014)
Fil: Casagrande, Agustín E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.