Violencia, fuga de siervos y bandolerismo como expresiones del conflicto social en el reino visigodo de Toledo - Orlowski, Sabrina (2017)
Fil: Orlowski, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.