Imágenes enfrentadas del trabajo femenino en la Ciudad de Buenos Aires (1910-1930) - Queirolo, Graciela Amalia (2003)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.