Las distorsiones del espejo : Una lectura comparativa de la psicología de las multitudes en Argentina y Brasil - Mailhe, Alejandra (2012)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.