La discusión en torno al concepto de comunidad en el neokantismo de Hermann Cohen - Arrese Igor, Héctor Oscar (2008)
Fil: Arrese Igor, Héctor Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.