El Instituto de Física de la UNLP durante la Reforma Universitaria, 1918-1921. Ciencias, gestión y educación en la mirada de Ricardo Gans - Dragowski, Andrés (2022)
Fil: Dragowski, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.