El empleo industrial en el Gran La Plata : El impacto de la política económica y un nuevo escenario de conflictos - Suárez, María Josefa (2021)
Fil: Sujatt, Julio Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.