El sesgo de 'deseabilidad social' en el abordaje del fenómeno de la discriminación en las relaciones interculturales : Algunas reflexiones sobre las guías de pauta como 'teorías en acto' - Plotnik, Gabriela (2012)
Fil: Plotnik, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani ; FLACSO.