Cabildos Abiertos y Fiestas Andinas. Dos aplicaciones del análisis performativo para el estudio de los fenómenos sociales latinoamericanos - Bisso, Andrés (2003)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.